当前位置: 主页 > 宣传园地
市容环境卫生整治活动倡议书
时间:2024-02-20 16:43  作者:     点击:
  一元复始辞旧岁,万象更新启征程。干净整洁、规范有序的市容环境,是每个市民的共同期盼,关系着我们的生活品质,关系着城市的颜值和气质。每位市民都是美丽城市的建设者、维护者和受益者。为此,市委宣传部、市委文明办向全体市民发出倡议:
  人人动手,争做干净家园的建设者。让我们树立主人翁意识,从现在做起,从自身做起,积极主动参与社区市容环境卫生整治活动,自觉打扫室内外环境卫生,及时清理堵塞通道杂物。各沿街商户落实“门前三包”,做好门前卫生清扫和门口货品杂物整理,营造干净整洁的生活环境。
  弘扬新风,争做公共环境的维护者。让我们遵守社会公德,在公共场所不乱扔垃圾、不随地吐痰、不乱堆乱放、不乱泼乱倒、不乱停乱放、不乱贴乱画,并主动提醒和制止发生在身边的不文明行为,共同维护良好的市容环境和公共秩序。希望大家以自己的实际行动带动亲友、影响他人,让更多市民成为环境卫生整治活动的参与者、践行者。
  积极行动,争做卫生整治的志愿者。全市各级党政机关、企事业单位、人民团体要率先垂范,发挥模范带头作用;党员干部要积极参与“文明宝鸡 周末‘益’起来”志愿服务和“党组织党员双报到”等活动;各志愿服务组织要广泛动员志愿者,就近就便开展环境卫生整治,合力打造宜居宜业的美丽家园。
  让我们携起手来,团结一心,共同努力,摒弃陋习,清洁家园,爱护市容,共建共享干净、整洁、有序、文明的城市环境,用行动扮靓城市“颜值”,用文明点亮幸福生活,为文明宝鸡建设贡献力量。
 
中共宝鸡市委宣传部      中共宝鸡市委文明办
 
2024年2月19日
友情链接
  • 主办单位:宝鸡市总工会  地址:陕西省宝鸡市行政中心8号楼
  • 邮政编码:721004  电话:0917-3261761  E-mail:szxjb1744@163.com
  • 陕公网安备 61030302000010号  宝公网安备 61030300033号  陕ICP备15014781号
  •  推荐使用IE9以上版本浏览器及1280×720以上分辨率 技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
关闭

宝鸡工会微信公众号