当前位置: 主页 > 技术创新 劳动竞赛
宝鸡市生命支持类医疗设备医工技能竞赛活动成功举办
时间:2023-08-02 10:37  作者:邓亮 来源:宝鸡市生物医学工程学会   点击:
  为提升宝鸡市医疗器械行业技术和管理水平,促进交流与合作,展示我市医工的风采。7月22日,由宝鸡市总工会、宝鸡市科协指导,陕西省医疗器械协会医械应用与管理专委会、宝鸡市妇幼保健院、宝鸡市生物医学工程学会、宝鸡市医学会医学装备学分会联合承办的宝鸡市生命支持类医疗设备技能竞赛在宝鸡市妇幼保健院五楼多功能厅顺利举行,40余名医工人员参加竞赛。
宝鸡市生命支持类医疗设备医工技能竞赛活动成功举办(图1)
  比赛设有医疗设备管理模块、维修模块、不良事件模块三个项目,分为风采展示、理论知识答题、实操技能竞赛三个环节。
宝鸡市生命支持类医疗设备医工技能竞赛活动成功举办(图2)
  在风采展示环节,各参赛选手神采奕奕,在规定时间内阐述了自选课题案例,着重体现了案例成果对于提升业务和改善流程的重要作用;在理论知识答题环节,各参赛选手冷静思考,沉着应对,充分展示出较强的理论水平;在紧张激烈的实操环节比赛中,各参赛选手精神饱满、配合密切、操作标准,充分展示了医工人的专业技能和风采。
宝鸡市生命支持类医疗设备医工技能竞赛活动成功举办(图3)
  本次竞赛共产生个人一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名;产生团队一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个。通过本次专业竞赛,各医工人员不仅提高了自身的理论水平和实操能力,而且看到了他人的长处和自身的不足,在今后的工作中,扬长补短,再接再厉,实干进取,更好的为医院临床工作贡献积极力量,助力医院设备管理工作高质量发展。
友情链接
  • 主办单位:宝鸡市总工会  地址:陕西省宝鸡市行政中心8号楼
  • 邮政编码:721004  电话:0917-3261761  E-mail:szxjb1744@163.com
  • 陕公网安备 61030302000010号  宝公网安备 61030300033号  陕ICP备15014781号
  •  推荐使用IE9以上版本浏览器及1280×720以上分辨率 技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
关闭

宝鸡工会微信公众号